INSTRUCTIVOS

Utilizando la aplicación:

1) Iniciar:

Inicia sesión en tu aplicación evergo disponible en la App Store de iOS o en Google Play. No olvides agregar fondos a la billetera virtual.

2) Conectar:

Toma la manguera del soporte del cargador y conéctala al puerto de carga de tu vehículo.

3) Seleccionar:

Busca la estación en el mapa de la App, escanea el código QR o digita el número de la estación que se encuentra en la estación de carga.

4) Cargar:

Pulsa el botón INICIAR CARGA en la App y presiona el botón START en el cargador físicamente. Tu vehículo empezará a cargar.

5) Finalizar:

Presiona STOP en el cargador o el botón DETENER en la App. Desconecta la manguera del puerto de carga del vehículo e insértala en el soporte del cargador.

Utilizando la tarjeta RFID:

• 1) Toma la manguera del soporte del cargador y conéctala al puerto de carga del vehículo.

• 2) Acerca la tarjeta RFID al lector, presiona el botón START en el cargador físicamente. Tu vehículo empezará a cargar.

• 3) Para finalizar el proceso de carga acerca la tarjeta al lector y presiona el botón STOP.

• 4) Desconecta el cargador del puerto de carga del vehículo e insértala en el soporte del cargador.

TUTORIAL EVERGO – CÓMO CARGAR CON LA TARJETA RFID NIVEL 3

Al finalizar la carga te llegará una factura que puedes visualizar en tu App y en tu correo registrado.

Es importante que retires la manguera del puerto de carga de tu vehículo desde que termines de cargar para evitar que se te sigan generando cargos de ocupación de la estación.

Evergo es la plataforma de estaciones de carga para vehículos eléctricos más avanzada y sofisticada del país. Nuestra misión es crear una red que te permita llegar a donde quieras de manera sostenible y confiable, mientras avanzamos hacia un futuro más responsable con el medio ambiente.

Get the App

Get the App

Evergo © All rights reserved.
Subir